Диета Джулии Робертс
Красивая женщина - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана.
Рецепт диеты для похудения от киноактрисы Джулии Робертс
Тип диеты - низкоуглеводная
Убыль веса - 2-3 кг
Срок применения - 3 дня в неделю
Актриса Джулия Робертс может считаться эталоном красоты и стройности. Уже не одно десятилетие она удерживает один и тот же вес. При росте 173 см ее вес всего 60 кг. В фильме «Красотка» она весила 56 кг и, как замечает сама Джулия, легко может опять вернуться к этому весу. А ведь ее нельзя назвать молодой актрисой, она родилась 28 октября 1967 года. Кроме этого она мама троих детей. Именно по этой причине будет очень интересно узнать секреты красоты непосредственно от самой Джулии Робертс.
Как оказалось, для поддержания нужно веса актриса использует специальную диету, которую для нее разработал дерматолог Альберт Перриконе. Ее основное назначение – повышение упругости кожи, улучшение состояния волос и избавление от морщин. Естественно, что эта диета позволяет сбрасывать лишние килограммы.
Основные продукты диеты: лосось, семга, зелень, помидоры, листовые овощи, сладкий перец, авокадо, ягоды, дыни, зеленые овощи, цитрусовые, капуста и различные фрукты. А вот от сладостей и хлебобулочных изделий придется отказаться.
Если нужно сбросить лишние килограмм актриса использует такую диету по 1 дню три раза в неделю.
Меню диеты Джулии Робертс на день:
Завтрак: каша овсяная на обезжиренном молоке или воде – одна порция, любой фрукт – одна штука. | |
Ланч: 250 г лосося в виде консервы, порция листьев салата с заправкой из ложечки растительного масла и лимонного сока. | |
Обед: .Куриное филе, запеченное с зеленой фасолью, салат из огурцов, помидоров и листового салата, заправленный лимонным соком, оливковым маслом и специями. | |
Ужин: 250 г лосося в виде консервы, порция листьев салата с заправкой из ложечки растительного масла и лимонного сока. |
В повседневном питании актриса старается использовать только свежие и полезные продукты, употреблять достаточное количество воды и много двигаться. Так же она использует вариант диетического питания разработанного для нее Кэрри Вайтманом. В основе такого питания лежит принцип распределения жиров и белков в ежедневном меню. По правилам диеты на белки и жиры приходится 25-30% ежедневного меню, а на углеводы 50-60%. Но такой рацион с большим количеством углеводов подходит только для людей ведущих активный образ жизни.
Смотрите так же: диета Анжелины Джоли
©Ника Сестринская - специально для сайта fotodiet.ru