Диета Софи Лорен
Жизнь не настолько коротка, чтобы не заметить, как быстро она проходит
Рецепт диеты для похудения от знаменитой Софи Лорен
Тип диеты -низкокалорийная
Убыль веса - 1-1,5 кг
Срок применения - 3 дня.
"Итальянская актриса Софи Лорен (Sophia Loren), отметив 20 сентября свой семьдесят второй день рождения, сдержала свое обещание и снялась для календаря Pirelli".
Эту новость наперебой цитировали средства массовой информации всего мира. На фото Софии Лорен, впрочем, как и в жизни выглядит великолепно. Можно списать все это на грамотную работу косметологов, массажистов, косметических хирургов. Но, без определенного, правильного образа жизни, без соответствующих диет и разумного отношения к своему телу добиться такого результата невозможно.
Какой рост и вес у Софи Лорен?
При росте 173 см Софи Лорен весит 60 кг.
Параметры фигуры: 91-66-97 см
Как худела Софи Лорен?
Так в чем же секрет неувядающей красоты Софии Лорен.
Как оказывается, ничего особенного в питании этой знаменитой женщины нет. Софи Лорен любит традиционную итальянскую пищу – спагетти. Она, как и многие диетологи, считает ее вкусной и здоровой пищей. Единственно правило, которое она рекомендует соблюдать – употреблять спагетти только с томатным соусом или соусами на овощной основе.
Еже одним важным фактором питания знаменитая киноактриса считает размер порций – они не должны вызывать чувство переполнения желудка. Кроме этого Софии Лорен старается не употреблять слишком много калорий в один присест, а так же не есть на ночь.
Когда же у нее появляется необходимость сбросить лишние килограммы она использует следующую диету:
Трехдневная диета для похудения от Софи Лорен День первый
День первый
Завтрак: 170 гр. апельсинового сока; сваренное вкрутую яйцо.
Обед: салат из любых овощей с 60 гр. нарезанной ломтиками индейки и нежирным сыром, уложенным на листья салата.
Ужин: 115 гр. макарон с креветками по вкусу; салат из шпината с низкокалорийной заправкой.
Десерт: 1 яблоко.
День второйДень второй
Завтрак: чашка злаковых грубого помола с "тощим" молоком.
Обед: салат из свежих фруктов и полчашки прессованного творога.
Ужин: 115 гр. спагетти с фрикадельками из постной индейки; листья салата, смешанные с постной заправкой.
Десерт: 1 груша.
День третийДень третий
Завтрак: половина подсушенного бейгале с нежирным сыром.
Обед: 115 гр. зеленого салата с вареной курицей.
Ужин: 170 гр. лазаньи из нежирного сыра, большой салат из различной зелени с постной заправкой.
Десерт: 2 персика.Данную диету можно повторять не раньше чем через две недели. Она хорошо переноситься, достаточно сбалансирована и может применятся как разгрузочная, так и для похудения.
©Ника Сестринская - специально для сайта fotodiet.ru
Смотрите так же: макаронная диета